lunes, 25 de agosto de 2008

SE INICIO EL CLAUSURA CON UN TRIUNFO

Hizo respetar la casa. La Universidad César vallejo derrotó al Sporting Cristal (1-0) en el estadio Mansiche de Trujillo por la primera fecha del torneo Clausura. Buen espectáculo el que ofrecieron los equipos, sobre todo en el primer tiempo, donde las ocasiones de gol fueron incontables en ambos lados.
El solitario gol no reflejó el vértigo que hubo en el campo.Sobre el final del primer tiempo, un pelotazo frontal de Luis Cordero encuentra habilitado a Carlos Orejuela, quien le ganó la posición a Christian Ramos. Sólo ante el meta rimense Julio Aliaga, el portero no tuvo otra opción que cometerle falta Penal.
David Soria se encargó de ejecutar la pena máxima a los 44' y lo hizo de gran forma, asegurando el gol. Fue un disparo potente, al medio, elevado, el arquero a un lado y el balón al otro.Vallejo empezó bien el segundo semestre del año y sacó tres puntos importantes ante uno de los candidatos a llevarse el Clausura.

Defensivamente el equipo trujillano tuvo algunos problemas, sobre todo por las bandas, pero en la zaga resaltó la figura más inesperada: Juan Carlos Pérez, improvisado en esa posición ante las lesiones de Bonjour y Rebosio. Fue el principal responsable de mojarle la pólvora al ‘Chino’ Ximénez. Y encontró excelente apoyo en el hombre al que tenía unos pasos delante, en puesto y puntaje: Erick Torres. El ‘Charapa’ se jugó un partidazo, de esos que ya solo quedaban en el recuerdo de su currículo. (Fotos La Industria)