lunes, 30 de junio de 2008

YA ESTAMOS EN ZONA DE COPA INTERNACIONAL

Un importante y sufrido triunfo consiguió el equipo “poeta” al imponerse por 1 a 0 sobre Melgar, ubicándose entre los primeros lugares del Torneo Apertura.
El cotejo disputado en el estadio Mansiche de Trujillo fue bastante parejo y con situaciones de gol para ambos equipos, que salieron dispuestos a dejarlo todo en el sintético norteño.
El autor del único gol del partido, a los 8 minutos del segundo tiempo, fue el Ex Melgar Christian Zúñiga quien no festejó su gol por sus raíces arequipeñas, la gente trujillana terminó más que contenta con el buen triunfo de la Universidad César Vallejo.
Si bien se sufrió, más de la cuenta, para derrotar a un equipo rojinegro que vendió cara su derrota la UCV supo capear el temporal y también tuvo lo suyo gracias al buen despliegue de Cordero y el propio Orejuela.
Universidad César Vallejo pudo resistir hasta el final y se quedó con tres puntos que le permiten seguir aspirando a quedarse entre los siete primeros lugares del torneo, para poder pelear a fin de año su ingreso a una competencia internacional.
Alineaciones:Universidad César Vallejo: Guevara, Ugaz, Rebosio, Hernández, Soria, Nakaya, Cordero, Carbajal, Zúñiga, Orejuela y García.